*Соус Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей), лаврового листа, специй и сливок.
*Песто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, чеснока и сыра Пармезан.
690
Соус Демиглас*
Трюфельное масло
Белое вино
Пармезан
Белые грибы
Рис Арборио
Паста и Ризотто
Состав
Ризотто с белыми грибами
*Соус Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей), лаврового листа, специй и сливок.
*Песто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, чеснока и сыра Пармезан.
790
Соус Демиглас*
Сливки
Брусника
Пастернак
Утка
Горячие Блюда
Состав
Утка с пастернаком и брусникой
*Соус Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей), лаврового листа, специй и сливок.
*Соус Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей), лаврового листа, специй и сливок.
950
Горячие Блюда
Состав
Говядина с соусом качо э пепе и пюре из сельдерея
Говядина
Ромейн
Соус Качо э пепе*
Сельдерей
Сливки
Соус Демиглас
Грецкий орех
*Качо э пепе (ит. Cacio e Pepe) готовится с добавлением овечьего сыра Пекорино, сыра Пармезан, сливок и молока.