95.-
Закуски и Салаты
МЕНЮ
220
Оливковое масло
Базилик
Томаты
Чиабатта
Закуски и Салаты
Состав
Брускетта с томатом и базиликом
Чеснок
420
Авокадо
Кремчиз
Лосось
Чиабатта
Закуски и Салаты
Состав
Брускетта с лососем и авокадо
Оливковое масло
420
Оливковое масло
Чеснок
Пармская ветчина
Базилик
Томаты
Чиабатта
Закуски и Салаты
Состав
Брускетта с пармской ветчиной
420
Оливковое масло & Оливки
Страчателла
Чеснок
Базилик
Томаты
Чиабатта
Закуски и Салаты
Состав
Брускетта со страчателлой и оливковой тапенадой
Фото скоро появится
420
Мускатный орех
Сливочное масло
Стебель сельдерея
Морковь
Репчатый лук
Куриная печень
Закуски и Салаты
Состав
Паштет из куриной печени
Фото скоро появится
Красное вино
420
Фисташки
Огурец
Красный лук
Вяленые томаты
Микс салата
Закуски и Салаты
Состав
Салат Итальяснкий
460 / 590
Соус Цезарь
Сыр Пармезан
Гренки
Томаты Черри
Курица / Креветки
Ромейн
Закуски и Салаты
Состав
Салат Цезарь с курицей / с креветками
590
Соус
Оливки
Лосось
Сухари
Томаты
Микс салата
Закуски и Салаты
Состав
Салат Панцанелла
590
Вяленые томаты
Соус Вителло Тоннато
Телятина
Закуски и Салаты
Состав
Вителло Тоннато
590
Специи
Оливковое масло
Базилик
Томаты
Буррата
Закуски и Салаты
Состав
Буррата с томатным карпаччо
590
Мёд
Фета
Томаты
Свекла
Закуски и Салаты
Состав
Карпаччо свекольно-томатное
420
Сыр Пармезан
Каперсы
Лук чивас
Томаты черри
Вяленые томаты
Говядина
Закуски и Салаты
Состав
Карпаччо из говядины
Трюфельная паста
Оливковое масло
590
Вяленые томаты
Икра лосося
Томаты
Каперсы
Оливки
Тунец
Закуски и Салаты
Состав
Карпаччо из подкопченного тунца
Оливковое масло
Фото скоро появится
590
Имбирь
Лайм
Чеснок
Перец чили
Томаты
Сибас
Закуски и Салаты
Состав
Карпаччо из сибаса
Апельсин
Халапеньо
620
Яйцо
Сливки
Чеснок
Каперсы
Красный лук
Говядина
Закуски и Салаты
Состав
Тартар из говядины
Трюфельное масло
Чиабатта
550
Чеснок
Баклажан
Апельсин
Лимон
Авокадо
Тунец
Закуски и Салаты
Состав
Тартар из тунца
Лайм
Фисташка
690
Огурец
Икра лосося
Гребешки
Закуски и Салаты
Состав
Гребешок с икрой лосося
750
Грецкий орех
Оливки
Вяленые томаты
Козий сыр
Пармезан
Горгонзола
Закуски и Салаты
Состав
Сырный сет
890
Артишоки
Оливки
Вяленые томаты
Салями
Брезаола
Пармская ветчина
Закуски и Салаты
Состав
Сет Sapori di Italia
95.-
Супы
МЕНЮ
310
Цуккини
Лук
Сельдерей
Картофель
Баклажан
Овощной бульон
Супы
Состав
Минестроне
Чесночные гренки
Пармезан
420
Гренки
Сливки
Картофель
Белые грибы
Овощной бульон
Супы
Состав
Крем-суп из белых грибов
990
Лук
Перец чили
Сельдерей
Осьминоги
Мидии
Креветки
Супы
Состав
Суп с морепродуктами
Томаты
Зелень
95.-
Паста и Ризотто
МЕНЮ
390
Оливковое масло
Чеснок
Базилик
Томаты
Паста
Паста и Ризотто
Состав
Тальятелле с томатом и базиликом
450
Оливковое масло
Пармезан
Бекон
Яйцо
Паста
Паста и Ризотто
Состав
Тальятелле Карбонара
590
Оливковое масло
Чеснок
Сливки
Лосось
Паста
Паста и Ризотто
Состав
Тальятелле с лососем
590
Сливки
Пармезан
Моцарелла
Горгонзола
Паста
Паста и Ризотто
Состав
Тальятелле четыре сыра
Фото скоро появится
490 / 690
Сливки
Пармезан
Креветки
Соус Песто
Паста
Паста и Ризотто
Состав
Спагетти с песто / с креветками
Фото скоро появится
Чеснок
890
Осьминоги
Перец чили
Лук
Кальмары
Мидии
Паста
Паста и Ризотто
Состав
Спагетти с морепродуктами
Зелень
Оливковое масло
Фото скоро появится
580
Паста и Ризотто
Состав
Папарделле с кроликом и шалфеем
Паста
Кролик
Томаты
Лук
Каперсы
Шалфей
Чеснок
Перец чили
620
Паста и Ризотто
Состав
Папарделле с белыми грибами
Паста
Белые грибы
Соус Демиглас*
*Соус Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей), лаврового листа, специй и сливок.
690
Репчатый лук
Сливки
Томаты черри
Срачателла
Соус Песто*
Рис Арборио
Паста и Ризотто
Состав
Зеленое ризотто со Страчателлой и томатом конфи
*Песто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, чеснока и сыра Пармезан.
690
Соус Демиглас*
Трюфельное масло
Белое вино
Пармезан
Белые грибы
Рис Арборио
Паста и Ризотто
Состав
Ризотто с белыми грибами
*Соус Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей), лаврового листа, специй и сливок.
690
Лук репчатый
Белое вино
Сливки
Пармезан
Креветки
Рис Арборио
Паста и Ризотто
Состав
Ризотто с креветками
690
Лук репчатый
Белое вино
Пармезан
Шафран
Мидии
Рис Арборио
Паста и Ризотто
Состав
Ризотто с мидиями и шафраном
620
Сливочное масло
Горгонзола
Вяленые томаты
Шпинат
Рикотта
Тесто
Паста и Ризотто
Состав
Равиоли со шпинатом и Рикоттой
95.-
Горячие Блюда
МЕНЮ
520
Микс орехов
Сливки
Пармезан
Тыква
Цветная капуста
Горячие Блюда
Состав
Стейк из капусты с ореховой пастой
Фото скоро появится
850
Горячие Блюда
Состав
Филе сибаса с сезонными овощами на гриле
Сибас
Паприка
Цукини
Кукуруза
Соус Песто*
Шампиньоны
Томаты черри
Брокколини
*Песто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, чеснока и сыра Пармезан.
790
Соус Демиглас*
Сливки
Брусника
Пастернак
Утка
Горячие Блюда
Состав
Утка с пастернаком и брусникой
*Соус Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей), лаврового листа, специй и сливок.
590
Горячие Блюда
Состав
Лосось с мангольдом и шпинатом
Лосось
Мангольд
Шпинат
Белое вино
Лимон
Горошек
Яблоко
Апельсин
720
Батат
Перепелка
Горячие Блюда
Состав
Перепелка с копченым бататом
Фото скоро появится
720
Горячие Блюда
Состав
Говяжьи щечки с картофельным пюре
Говяжьи щечки
Картофель
Цветная капуста
Красное вино
Молоко
Сельдерей
Морковь
Соус Демиглас*
*Соус Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, овощей (репчатый лук, морковь, сельдерей), лаврового листа, специй и сливок.
950
Горячие Блюда
Состав
Говядина с соусом качо э пепе и пюре из сельдерея
Говядина
Ромейн
Соус Качо э пепе*
Сельдерей
Сливки
Соус Демиглас
Грецкий орех
*Качо э пепе (ит. Cacio e Pepe) готовится с добавлением овечьего сыра Пекорино, сыра Пармезан, сливок и молока.
Фото скоро появится
95.-
Пицца
МЕНЮ
210 / 310
Розмарин /
Соус Песто*
Оливковое масло
Тесто
Пицца
Состав
Фокачча с розмарином / с песто
*Песто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, чеснока и сыра Пармезан.
350
Сыр Моцарелла
Оливковое масло
Базилик
Томатный соус
Тесто
Пицца
Состав
Маргарита
450
Шампиньоны
Сыр Моцарелла
Базилик
Томатный соус
Тесто
Пицца
Состав
Ветчина и Грибы
Ветчина
450
Пепперони
Сыр Моцарелла
Базилик
Томатный соус
Тесто
Пицца
Состав
Пепперони
450
Шампиньоны
Сыр Моцарелла
Паприка
Томатный соус
Тесто
Пицца
Состав
Вегетарианская
Баклажан
690
Пармезан
Сыр Моцарелла
Горгонзола
Сливки
Тесто
Пицца
Состав
Четыре сыра
Пекорино
690
Пармезан
Горгонзола
Груша
Оливковое масло
Тесто
Пицца
Состав
Горгонзола и груша
Моцарелла
690
Моцарелла
Руккола
Белые грибы
Сливки
Тесто
Пицца
Состав
Белые грибы и руккола
Трюфельное масло
790
Креветки
Руккола
Базилик
Томатный соус
Тесто
Пицца
Состав
Креветки и руккола
Оливковое масло
790
Моцарелла
Руккола
Пармская ветчина
Томатный соус
Тесто
Пицца
Состав
Пармская ветчина и руккола
Пармезан
890
Мидии
Креветки
Моцарелла
Томатный соус
Тесто
Пицца
Состав
Морепродукты
Кальмары
890
Пицца
Состав
Диабло
Тесто
Томатный соус
Красный лук
Говядина
Пепперони
Халапеньо
Шампиньоны
Моцарелла
990
Моцарелла
Руккола
Томаты черри
Томатный соус
Тесто
Пицца
Состав
Буррата
Буррата
95.-
Нажимая на кнопку “Забронировать Столик”,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
в Sapori di Italia
БРОНИРОВАНИЕ
Нажимая на кнопку “Забронировать”, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.
Benvenuti in Italia!
Benvenuti in Italia!
Benvenuti in Italia!
@2021. Sapori di Italia. Все права защищены